(Pendaftaran Ditutup) Presidential Lecture Eugene Kaspersky 101009



UPDATE : PENDAFTARAN SUDAH FULL
MOHON MAAF KARENA KUOTA TERBATAS.
TERIMA KASIH

poster kaspersky

HIMAKOM UGM, HMEI UGM, dan FMIPA UGM bekerjasama dengan Kasperskey Lab akan mengadakan kuliah umum dengan judul Taking Responsibility for The Internet yang akan dibawakan oleh CEO Kaspersky Lab yaitu Eugene Kaspersky.

Acara ini akan diadakan pada

Hari/tanggal : Sabtu/10 Oktober 2009

Tempat : Gedung Graha Saba Pramana Lantai 1

Waktu : 09.00-12.00 WIB

Pendaftaran dapat dilakukan secara offline di:

Sekretariat HIMAKOM UGM, FMIPA Unit Selatan dan Sekretariat HMEI UGM, FMIPA Unit Utara

Pendaftaran dapat dilakukan secara online dengan cara :

1. mendownload form pendaftaran

2. mengirimkan form pendaftaran ke alamat email : kasperskygoesugm@yahoo.com

3. menunggu email balasan konfirmasi dari panitia

Contact Person Nisa 085643887562 , Aul 08812682351 ,Afia 081802646209

Alamat email dan YM : kasperskygoesugm@yahoo.com



26 responses to “(Pendaftaran Ditutup) Presidential Lecture Eugene Kaspersky 101009”

  1. aul says:

    admin,
    tolong di ralat nomor CP AUL yang benar 08812682351.
    Tengkyuw.

  2. Wawan says:

    Alumni gratis nggak nih? Apa malah masuk kategori umum?

  3. Mario says:

    Karsperkey atau Kaspersky?

  4. admin says:

    @mario : kaspersky,,,
    @wawan : umum mas
    @aul : siap ul,,,sudah kok,,,tunggu saja,,,heheee

  5. Husni says:

    Saya dari luar kota (madura), mungkin pake SPPD (surat perintah perjalanan dinas), himakom bersedia membantu administrasinya khan? (stempel n tandatangan aja) 🙂

  6. hanna says:

    @husni : bisa dibantu,,, hehee,,, himakom siap membantu kalo cuma cap dan tandatangan,,, hehe 🙂

  7. mario says:

    @admin,

    lho beda lagi.
    Jadi ada karsperkey, kaspersky dan kaspresky.
    Coba dilihat lagi mana yang benar, trus diedit postingannya, juga yang di web ugm.
    Mungkin ga penting, tapi kesannya kok jadi aneh.
    Salam,

  8. jnatz says:

    Lha?!? UGM yang d jogja yah?!? ga buat seminar yang di jakarta yah dy??

  9. fariz says:

    adain di jakarta juga dong bang,pasti banyak dah yang dateng.

  10. yohanes says:

    kalo maba boleh ikt ga?
    tapi bentrok sama makrab..gmn tuh?

  11. WIamTo says:

    @admin,

    lho beda lagi.
    Jadi ada karsperkey, kaspersky dan kaspresky.
    Coba dilihat lagi mana yang benar, trus diedit postingannya, juga yang di web ugm.
    Mungkin ga penting, tapi kesannya kok jadi aneh.
    Salam,
    ======

    Anti virus om… mana ada seperti om blg.. mentok KAV ia. 🙂

  12. @ mario

    perasaan udah kaspersky, kok. kalo yang di webnya ugm, wah, itu kewenangan admin yang di sana, oom 😀

    dan di situ bukan cuma masalah “kaspersky”nya aja. kalo mau ngeliat kesalahannya, formatnya juga amburadul. adminnya keliatannya asal nyalin aja. tapi ya mau bagemana lagi, wong adminnya beda 😈

  13. anung says:

    @jnatz

    UGM bukannya dari dulu cuman ada di Jogja ya?
    klo yg di bandung tu bukan Universitas Gadjah Mbandung, tapi ITB

  14. Edwin says:

    Permisis saya mahasiswa dari semarang mau tanya dulu nich,…

    1.pesertanya maksimal berapa yach? Takut tidak kedaftar nih. 😀
    2.kalo bisa minta denah peta daerah ugm. Biar ndak nyasar
    3.batas akhir pendaftaran kapan ya?

  15. uthenk says:

    sing bener bae kiye lah…acarane sing genah tgl pira kang?nang fesbuk koq ditulis,tgl 25 septmber 2009?masa jam 3.30?esuk kuwe?
    nek arep nulis jam stengah papat sore ya 15.30 utawane 3.30pm. pada diwarahi nulis pora sih bocah ugm kiye?

  16. reidzeibel says:

    @Maba yang mau ikutan :
    anda kurang beruntung… tapi panitia 2008 2007 juga ndak bisa ikut… wong mereka ngurusin makrab juga 😛

  17. canggih says:

    Tanya
    Pengambilan tiket tanggal 9 Oktober bisa diwakilkan?
    Misalnya dengan menitipkan KTM?

  18. hanna says:

    saya panitia kaspersky juga nieh,,, kebetulan yg ngurus pendaftarannya,,,
    silakankalau ingin bertanya lebih jelas,,, bisa via YM : kasperskygoesugm
    atau kirim email ke kasperskygoesugm@yahoo.com

    kaspersky itu udah bener,,, kalo yg di web ugm salah,,, itu bukan salah admin himakom

    peserta maksimal 600,,, jadi masih banyak kesempatan,,, kalau pendaftar full,,, lgsg diberhentikan pendaftarannya,,,

    untuk masalah event di facebook,,, sepertinya itu disengaja oleh admin di facebook agar selalu masuk HIGHLIGTHS di facebook. paham ??? jadi intinya bisa sering2 masuk event kaspersky itu tanpa susah2 mencari.

  19. anung says:

    @uthenk
    di UGM gak diajarin nulis.
    di TK baru diajarin nulis

  20. bervirus says:

    saya cuma pelajar sma di jogja, pengen ikut juga, pendaftarannya paling lambat kapan?

  21. anton says:

    Saya dari luar kota (cirebon),
    mungkin pake SPPD (surat perintah perjalanan dinas),
    himakom bersedia membantu administrasinya khan?
    bila dimungkinkan.tolong reply or contact 0817872028

  22. hanna says:

    wah wah,,, pendaftaran g da paling lambatnya,,, adanya. tp tempatnya terbatas dan udah dr kemaren2 full… maaf ya… kalo mau jadi waiting list ya daftar saja

  23. elangjawa says:

    hore gue udah kedaftar jadi peserta

  24. -alle- says:

    yaaah,.. udah full
    ^kuciwa

  25. UTHENK says:

    @anung:ooh..anak ugm diajari nulis cuma pas TK y?
    pantes dah pd lupa

  26. gemma says:

    mau tanay klo yang bli kav atau kis 2010 yang dapet diskon itu yang dateng ke acarnay atau gimana>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *