Author Topic: SEAL Plus Online  (Read 1928 times)

Offline Condee

  • Mas Momod
  • Dedengkot
  • *
  • Posts: I am a geek!!
  • Indeks Prestasi: 0
  • ......
    • View Profile
SEAL Plus Online
« on: 23 October 2012, 05:48:07 PM »

Quote from: Apa itu SEAL Online?
SEAL Online, merupakan jenis permainan Fantasy Internet Game 3D, dimana dalam game ini kamu dapat bertemu dan menikmati bersama petualangan warna-warni dunia fantasy SEAL Online dengan teman-teman dari seluruh Indonesia.

Setiap pemain dalam SEAL Online akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para pemain untuk saling berkenalan dan berkomunikasi dengan teman lama maupun baru.

Dalam petualanganmu, kamu juga akan bertarung melawan monster yang membuat karaktermu akan semakin kuat dan tampilan karaktermu dapat dirubah se-modis keinginanmu.

Ditambah dengan sistem-sistem lainnya seperti memancing, pacar (pasangan), pet (peliharaan), kombo, messenger (chat), dan alur cerita yang fantasi, SEAL Online akan menjadi teman anda yang tak akan terlupakan.

Jadi kembangkanlah tali persahabatanmu, dan mulailah petualanganmu di dunia SEAL Online.

Quote from: Latar Cerita SEAL Online
Pada 7,000 tahun yang lalu adalah masa-masa damai antara manusia dengan Bale di dunia Shiltz. Tetapi, kedamaian tidaklah berjalan mulus sehingga akhirnya terjadilah perpecahan diantara kedua pihak, yang akhirnya manusia berhasil untuk (SEAL / menyegel) Bale di suatu dimensi.

Seiring berjalannya waktu, dimensi yang mengunci bale itu terbuka, dan terjadilah perperangan yang tidak dapat dibayangkan. Sebagai seorang petualang, kamu dapat kembali ke masa lalu dan mencari tahu sejarah terjadinya peperangan tersebut. Misi utamamu adalah menemukan cara untuk mengunci para Bale dari dunia Shiltz.

Dan sekali lagi, kedamaian dunia Shiltz ada di tanganmu.

Di dalam SEAL Online terdapat 5 Server yaitu
Quote from: Server
  • Elios
  • ClaireBaldea
  • Duran
  • Arus
  • Event

Fitur-fitur SEAL Online
  • Dunia Kartun 3 Dimensi

    [spoiler]Kunjungi dunia kartun SEAL Online yang penuh warna. Ditambah dengan karakter dan latar belakang 3D yang imut. Pengalaman bermainmu menjadi tak terlupakan.[/spoiler]
  • Ribuan Misi & Alur Cerita "Jelajahi Waktu"

    [spoiler]Dalam petualanganmu di dunia Shiltz (nama dunia SEAL), kamu akan diberikan berbagai macam misi untuk menjaga kedamaian dunia, dimana terkadang kamu harus mengarungi masa lalu dan masa depan.[/spoiler]
  • Chatting & Komunitas

    [spoiler]Game Online tidak akan lengkap bila tidak didukung dengan system chatting dan komunitas yang baik. Di SEAL Online, kami menyediakan berbagai fasilitas mulai dari chatting pribadi, chatting umum, bahkan sampai topik-topik khusus seperti olaharaga, komik, anime, dll. Dijamin daftar teman kamu akan semakin bertambah panjang.[/spoiler]
  • Pacaran

    [spoiler]Kami mengerti arti dari cinta dan kesetiaan abadi, terutama bagi mereka yang mempunyai pasangan. Bagi pemain yang setia dengan pacarnya, kami menghadiahi fungsi khusus sesuai lama kesetiaan mereka di SEAL Online. Diperuntukkan juga buat yang belum punya pacar biar dapet pacar[/spoiler]
  • Serangan Kombo

    [spoiler]Bosan dengan jenis bertempur yang hanya menggunakan klik pada ‘mouse’. Di SEAL Online pemain juga dapat menggunakan kombo yang hanya menggunakan tombol ‘A’, ‘S’, dan ‘D’ pada ‘Keyboard’. Dengan menguasai system kombo, pemain akan dapat mengalahkan monster yang lebih kuat darinya[/spoiler]
  • Pet & Guardian

    [spoiler]Apakah anda penyayang binatang? Di SEAL Online kami menyediakan binatang peliharaan / PET-ala-SEAL. Dimana Pet ini tidak hanya sebagai hiasan, tetapi juga dapat menambah kemampuan kamu dalam menjalani petualangan. Dan setelah besar, Pet akan berubah menjadi Guardian yang gagah yang dapat kamu kendarai untuk berpergian.[/spoiler]
  • Memancing - Mini Game

    [spoiler]Setelah mengalahkan Bale(Monster) dan menjalankan misi, kamu dapat bersantai dengan memancing di pinggir sungai, selain itu barang yang kamu dapatkan dari memancing juga amat berguna.[/spoiler]

Anak-anak yang sudah main dan sudah terdaftar di Guild Himakom di Server DURAN :
  • Jo Condee : CharID = Maximalz
  • Dzikri : CharID = Dzet
  • Ipul : CharID = Voscot
  • Ojan : CharID = Dzulqarnain
  • Ghani : CharID = Ghon2
  • Tian : CharID = Belom gabung
  • Bahrun : CharID = Belom Gabung

So ayo gabung bareng kita. Bingung cara nya gimana? ikuti langkah2 berikut ini :
  • Bikin ID Lyto di sini. kalo sudah punya skip step ini
  • Download game client di sini atau bisa minta ke pemain2 yang ada nama nya di atas
  • Install Seal online
  • Bikin char baru di Server Duran
  • Kasih tau pemain yang ada nama nya diatas buat dimasukkin jadi anggota guild

Gampang to? ayo gabung.

Ini hasil poto session kita yang pertama
[Spoiler=Poto-poto]
Quote from: Dari kiri ke kanan Dzikri ; Ipul ; Jo Condee

Quote from: Ipul ; Jo Condee ; Ojan ; Dzikri

Quote

Quote from: Teman kita mati
:malaikat

[/spoiler]
« Last Edit: 29 October 2012, 10:11:25 PM by Condee »
No Flame, No Sarip, No Junk, Happy posting

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #1 on: 24 October 2012, 06:59:42 AM »
wah, keduluan momod :tertebak
padahal saya jg mau bikin ini trit
« Last Edit: 24 October 2012, 07:16:38 PM by voscot »
neverSTOP

Offline siojan

  • Aktivis Kampus
  • ***
  • Posts: 200
  • Indeks Prestasi: 0
  • Selamat datang di forum HIMAKOM UGM :)
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #2 on: 24 October 2012, 07:10:03 AM »
dulu saya jam tidur saya masih normal. sekarang, sejak main seal plus online, jadwal tidur saya jadi kacau. terima kasih seal plus online :jempol
computer, love, and life

Offline Condee

  • Mas Momod
  • Dedengkot
  • *
  • Posts: I am a geek!!
  • Indeks Prestasi: 0
  • ......
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #3 on: 25 October 2012, 10:35:44 AM »
hahahaha. ayo hunting lagi.
No Flame, No Sarip, No Junk, Happy posting

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #4 on: 25 October 2012, 11:08:53 AM »
hahahaha. ayo hunting lagi.
grafkom dulu meen :nendang
« Last Edit: 25 October 2012, 11:13:17 AM by voscot »
neverSTOP

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #5 on: 25 October 2012, 11:09:52 AM »
oiya, gimana kalo kita foto bareng? *screenshot* trus dipajang di post atas :jempol
siapin kostum kalian :anakhiphop
neverSTOP

Offline Dzet

  • Aktivis Kampus
  • ***
  • Posts: 279
  • Indeks Prestasi: 1
  • Dzet | Dzikri
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #6 on: 25 October 2012, 11:38:13 AM »
kostum saya masih unyuuu  :tersipu


btw ada keterangan kita bikin Guild Himakom g si di atas?
Dzet | ^^v

Offline Dzet

  • Aktivis Kampus
  • ***
  • Posts: 279
  • Indeks Prestasi: 1
  • Dzet | Dzikri
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #7 on: 25 October 2012, 11:40:44 AM »
eh udah ada,  :mesumbanget


 :maingame mari main!!!
Dzet | ^^v

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #8 on: 25 October 2012, 02:32:52 PM »
eh udah ada,  :mesumbanget


 :maingame mari main!!!
dah bisa masuk po?
kok aku gk isoh ya :ngamuk entah inetku yg lambat atow maintenisnya belom kelar
neverSTOP

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #9 on: 25 October 2012, 02:54:06 PM »
SUDAH BISA ! :mesinpotong :mesinpotong
neverSTOP

Offline siojan

  • Aktivis Kampus
  • ***
  • Posts: 200
  • Indeks Prestasi: 0
  • Selamat datang di forum HIMAKOM UGM :)
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #10 on: 25 October 2012, 07:57:00 PM »
 :matasipit yang ngeramein forum ini cuma kita2 aja ternyata haha :jogetkepala
computer, love, and life

Offline A

  • Mahasiswa Baru
  • Posts: 10
  • Indeks Prestasi: 0
  • Selamat datang di forum HIMAKOM UGM :)
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #11 on: 27 October 2012, 05:18:18 AM »
gabisa ini, gw error mulu pas di delphine,
gw malah maen digimon GDMO aja ahaha

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #12 on: 27 October 2012, 03:04:18 PM »
gabisa ini, gw error mulu pas di delphine,
gw malah maen digimon GDMO aja ahaha
pakenya win 7 ao 8?
kalo 8 errornya macem2, soalnya filesystem win 8 belom masuk list delphine semuanya. :mesinpotong
yg udah bisa pake win 8 si Maximalz tuh tanya aja ama dia :jempol
neverSTOP

Offline voscot

  • Penguasa Kantin
  • ****
  • Posts: 463
  • Indeks Prestasi: 2
    • View Profile
    • Voscot-DA
Re: SEAL Plus Online
« Reply #13 on: 01 November 2012, 07:57:57 AM »
karena foto session yg pertama cm dikit, dan foto session yg kedua masih belom, saya upload ss versi saya sendiri aja :anakhiphop
[spoiler]
[/spoiler]
« Last Edit: 01 November 2012, 08:01:14 AM by voscot »
neverSTOP

Offline Dzet

  • Aktivis Kampus
  • ***
  • Posts: 279
  • Indeks Prestasi: 1
  • Dzet | Dzikri
    • View Profile
Re: SEAL Plus Online
« Reply #14 on: 01 November 2012, 03:08:40 PM »
hastaga!!!

aku pingsan sampe di foto segalaa  :dapethadiah

 :kaget
Dzet | ^^v